Добрая Е
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
Так много хочется написать, но строчки не ложатся, одна мысль перебивает другую...
...а ты мечешься как зверь в клетке, тебе нужно за преграду, но прутья останавливают тебя... тебе плохо, физически больно, ты даже дышать-то не можешь, и сна нет... лишь полусон, полумечта, полубред.. Но и в нем ты забыться не можешь, разум не дает, он все понимает и не щадит тебя... когда-нибудь потом боль уйдет, но ты ее уже не забудешь... ты это понимаешь и от этого только хуже.. ты в отчаянии... нет, умирать не хочется.. хочется просто не быть, не существовать... но ты есть... и жить ты будешь...
...завтра... ты встанешь как всегда матерясь и ненавидя эту жизнь, опоздаешь на работу, извинишься перед шефом, пошутишь с коллегами, сделаешь кучу важных дел, отпросишься по раньше, потому что дел еще куча... что у тебя там будет неважно, дел у тебя всегда хватит... вечером ты пойдешь в гости, а может гости придут к тебе, или вы куда-нибудь пойдете.. неважно.. важно, что ты не будешь одна.. ты будешь улыбаться, смеяться и радоваться жизни, ты будешь счастливой.. и неважно, что это ложь, игра и это все пустое... да и не пустое это на самом деле... это поможет тебе выжить, это главное... но вечер закончится и ты вернешься домой.. одна.. тебя встретит кошка.. ты разденешься, накормишь кошку, примешь душ, нальешь чаю и останешься наедине с собой... тебе будет больно.. даже если не будешь об этом думать... да ты и не думаешь почему все так, так как боишься сойти с ума... но однажды ты вернешься не одна..
... да-да, не одна.. и он останется.. может на день, а может на всю жизнь... главное, что ты кого-то пустишь к себе... ну на всю жизнь конечно врядли.. но кто-нибудь останется это точно.. вы создадите семью, ячейку общества, детей родите.. и будет у тебя своя семья.. и когда-нибудь ты перестанешь делать вид, что у тебя все хорошо.. у тебя действительно все будет хорошо!! ты будешь счастливой!!
...но никакое счастье не перекроет той боли, которую принесли тебе сейчас... и ты будешь с ней жить... просто прими ее, смирись с ней.. и постарайся стать счастливой как можно быстрее!!!