20:32 

Свобода?? Нет, спасибо!!

Добрая Е
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
Вы когда-нибудь НЕ ЛЮБИЛИ?? Бывало такое, что ваше сердце и мысли были абсолютно свободными??
Я вот впервые в такой ситуации.. Прожила почти 22 года и только пару дней назад поняла, что всегда кого-то любила.. Рыжего Ваньку в детском саду, кареглазого Сашку в школе, Макса пару месяцев назад и кучу других мальчиков-парней-мужчин... Ну, может это и не любовь была, а влюбленность или просто симпатия.. А иногда бывал всего один шаг до влюбленности.. Но всегда мои мысли и поступки были так или иначе связаны с каким-то человеком.. А сегодня я никого не люблю, ни о ком не думаю.. Я абсолютно свободна!!!
И это, оказывается, так больно, так пусто..
Я всегда думала, что любить трудно (не берем вариант "счастливой" любви).. Но нет.. Это НЕ любить трудно.
Зато я поняла в чем смысл нашей жизни :) Он так прост и очевиден, что даже обидно немного.. Нужно просто жить и любить. Жить для тех, кого любишь..
Есть, конечно, и родные, и друзья в моей жизни.. И это очень-очень ценно, но этого все же недостаточно. Нужна еще вторая половинка :)
И неважно, что шансы найти ее не столь велики и не так это просто, как нам хотелось бы. Важно то, что она есть. Ее просто не может не быть. Потому что, если наших вторых половинок нет, то в чем тогда смысл нашего поиска?

URL
Комментарии
2008-11-03 в 21:34 

Все, что ты недополучил в жизни - украли твоя лень и надуманный страх
я тебя понимаю. хорошо когда есть ради кого жить, быть красивой... пусть девушки говорят, что делают все это ради себя. мне кажется, что это ложь. делают они все это ради парней; ради того чтобы ОН увидел, заметил. ну или ради других девушек. потому как всегда есть какое-то скрытое соперничество пусть даже между лучшими подругами. но это долгая тема ;-)

2008-11-03 в 23:14 

Старое имя больше не нравится
Добрая Е
У меня сейчас такой же период. Нет никого. Вечером когда ложишбся спать, тебе не вспоминаются мгновения сегодняшнего дня: он мне улыбнулся (блин, как здорово!), сказал какую-нибудь шутку, анекдот, как держал в кино за руку, как целовались в машине... Даже тоскливо как-то...

2008-11-03 в 23:58 

MIG-29
было такое,что никого не любил и не был влюблен и не было симпатий.иногда вспоминаю с грустью то время.может так даже и было лучше с какой то стороны...

2008-11-04 в 06:10 

yellow-belly
Похоже это время наступило, но после моей неудачной отчасти первой любви я не хочу сейчас завязывать отношения или просто кого-то любить... это бывает так мучительно иногда!

2008-11-04 в 18:45 

Nivalyawka
Я забыл на секунду, что, чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с)
В дороге?

2008-11-04 в 19:30 

Grey Sup
Лучше Свет, чем никогда...
Добрая Е а можно ведь любить еще и весь мир впридачу =))

2008-11-05 в 18:07 

Добрая Е
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
та которая смотрит на небо О да, только ради парней :) ну или подруг :) стала бы я вставать на час раньше по утрам, чтоб для себя делать укладку и макияж)))
Лисичка;-) Ага, зато сразу всякие проблемы обдумываться начинают..
MIG-29 Может и лучше, но мне лучше не так)
yellow-belly Это да, первая любовь - очень трудно дается.. Но твое нежелание пройдет.
Nivalyawka Дорога подразумевает пункт прибытия :) Из точки А в точку В и все такое)))
Grey Sup Можно :) Но мир я начинаю любить тогда, когда люблю его частичку. А сам по себе.. Кому он нужен этот мир?

URL
2008-11-05 в 23:06 

--{@кузЯ@}--
В ее маленьком теле гостила душа...
Не любить... Нет. Это правда невыносимо. Пусто. Мелко.
Мне всегда нужно чувствовать. Эта пустота нас мельчит, если так можно выразиться.
Ленуль, я горжусь тобой за эти слова!!!Иди вперед и ничего не бойся. Я знаю, я это всегда говорю. Но я верю в это! Помогает:) Люблю!

2008-11-05 в 23:31 

Grey Sup
Лучше Свет, чем никогда...
Мне нужен, причем весь. Шучу))
наверное нужен тем кто искренне его любит не требуя ничего взамен

2008-11-06 в 11:49 

Любовь, как ветер - её не видишь, но чувствуешь...
Один умный человек сказал: "В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье того, кого любишь.". И без этого никуда. Куда более приятно дарить подарки и видеть в тех глазах счастье, чем самому получать их; помогать в решении проблемы и чувствовать, что ты ему нужна, что он благодарен тебе за всё, даже за самую мелочь. И тогда чувствуешь, что ты не одна, что ты должна быть рядом с ним, чтобы и он обрёл это счастье, заботу и понимание. И вообще, Добрая Е , это же замечательно, когда хочется кого-то любить, быть любимой, дарить тепло и внимание, думать о ком-то по ночам. Если чего-то очень хочется, то это обязательно появится=) И людей, которые готовы жить ради другого человека, очень мало. :white:

2008-11-06 в 18:18 

Grey Sup
Лучше Свет, чем никогда...
~Alba~ жить ради другого человека? хм... а ведь такие люди потом начинают требовать к себе внимания.

2008-11-06 в 19:38 

Любовь, как ветер - её не видишь, но чувствуешь...
Grey Sup , почему начинают требовать? есть люди, которые ничего в замен не требуют, им достаточно того, что человек с ними рядом. Если они это делают для нормальных людей таких же добрых и бескорыстных, им потом отдастся ещё больше, чем дали они. Но они не будут трясти из другого внимания, выпытывать какие-то действия, ссылаясь на то, что они отдаются намного больше, а сами не получают ничего. Им хорошо, когда хорошо их близким. Конечно, внимание необходимо всем, в нём все нуждаются, но для некоторых гораздо важнее дарить, нежели получать.

2008-11-06 в 20:00 

Grey Sup
Лучше Свет, чем никогда...
=)

   

Свобода?? Нет, спасибо..

главная